Манхэттен. Манерам поучится в тюрьме

Манхэттен. Манерам поучится в тюрьме

11.01.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

К 60 дням лишения свободы судья Бонни Уиттнер приговорила 18-летнего Кристофера Орландо из Стейтен-Айленда. Молодой человек признал себя виновным в нападении на почве ненависти и попытке ограбления в связи с инцидентом, произошедшим в знаменитом гей-баре Stonewall Inn, расположенном на Christopher St., который считают «колыбелью» борьбы за права сексуальных меньшинств.

Орландо привлекли к ответственности после того, как в туалете заведения был избит один из посетителей, Бенджамин Карвер. Перед этим молодой человек и его спутник, Мэтью Фрэнсис, оскорбляли Карвера и советовали ему держаться от них подальше.

Обоих подозреваемых вскоре арестовали. Фрэнсиса, который был инициатором конфликта, приговорили к 2 годам лишения свободы. Орландо же легко отделался: хотя прокуратура настаивала на том, чтобы отправить его за решетку, как минимум, на полгода, Уиттнер с этим не согласилась. Более того, его судили как несовершеннолетнего, а это значит, что через 5 лет пребывания под надзором полиции информация о привлечении к ответственности и отсидке будет удалена из его личного дела, если у него не будет новых проблем с законом.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений