Квинс. Сядет надолго

18.01.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

В связи с обнаружением новых улик не удастся выйти под залог 50-летнему Луису Торресу, обвиняемому в серии ограблений, совершенных осенью прошлого года.

Не признавший свою вину в ограблениях на 15 Central Park North, 226 E. 70 St. и 326 E. 58 St. Торрес не сможет находиться на свободе до суда, поскольку в его квартире в Квинсе детективы обнаружили более 100 ключей от дверных замков, испорченные кредитные карточки, ювелирные украшения и электронику, в том числе похищенную из квартир по вышеупомянутым адресам. Прошение о лишении права выхода под залог судье Бонни Уитнер поступило от помощника окружного прокурора Дженнифер Баррон. Баррон полагает, что в связи с появлением новых вещественных доказательств подозреваемому могут быть предъявлены дополнительные обвинения.

Злоумышленника арестовали после того, как следователи обнаружили совпадение в базе ДНК: образец был взят с полотенца, оставленного грабителем на месте преступления. Предыдущие судимости, а также веские доказательства причастности к недавним ограблениям грозят Торресу весьма суровым приговором — от 16 лет до пожизненного.



Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений