Бруклин. Офицера подозревают в сутенерстве

Бруклин. Офицера подозревают в сутенерстве

25.01.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Как сообщил комиссар полиции Реймонд Келли, бюро внутренних расследований департамента заинтересовалось поведением офицера Монти Грина, которого подозревают в «крышевании» проституток.

Еще в июле 2009 года была осуществлена прослушка его телефонных разговоров, которая позволила предположить, что в свободное время Грин занимается сутенерством. В частности, он общался с одной из проституток и предлагал ей свою «защиту».

Однако в конце этого же года расследование было приостановлено, поскольку окружная прокуратура боро сообщила, что собранных доказательств недостаточно для выдвижения уголовных обвинений. Это было связано в том числе и с тем, что проститутки, подозреваемые в связи с Грином, отказались сотрудничать со следствием.

Тем не менее, внутреннее расследование было продолжено, и, хотя его подробности не сообщаются, результат оказался неблагоприятным для Грина. Хотя офицер, прослуживший в полиции 7 лет, заявил о своей невиновности, он переведен на административную работу. Кроме того, по еще одному делу ему предъявлено обвинение в запугивании.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений