Квинс. Наркоторговцев разоблачили

Квинс. Наркоторговцев разоблачили

25.01.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Успешно завершилось продолжавшееся год расследование, приведшее к аресту 8 подозреваемых в организации банды, занимавшейся торговлей высококачественным южноамериканским героином в отелях, закусочных и магазинах электроники, расположенных в Бруклине и Квинсе.

Кроме того, были задержаны свыше 120 покупателей наркотика, большинство из которых проживают в Восточном Лонг-Айленде. Все они приобретали героин для себя или перепродавали его знакомым.

Представители следствия подчеркнули, что продавцы оказались неплохими маркетологами и реализовывали героин по цене, которая была на треть ниже, чем в Лонг-Айленде. Поэтому-то товар и пользовался такой популярностью. Однако с ними она сыграла плохую шутку: полиция отметила резкое увеличение количества опиатных наркоманов в Лонг-Айленде и вышла на их поставщиков.

У одного из подозреваемых при аресте был обнаружен заряженный полуавтоматический пистолет: как оказалось, в тот день он собирался заняться «выбиванием» долга из одного из своих клиентов. Кроме того, конфисковано еще несколько единиц огнестрельного оружия, более 8 тысяч расфасованных доз героина, а также 2,7 килограмма кокаина.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений