Графство Нассау. Обхитрил грабителей

Графство Нассау. Обхитрил грабителей

25.01.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Невероятную смекалку в экстремальной ситуации проявил 29-летний Тарвиндер Сингх, которого взяли в заложники в собственном доме в районе Valley Stream в Лонг-Айленде.

Как выяснилось, злоумышленники довольно тщательно спланировали налет. Хозяин приехал домой с работы и увидел мужчину в маске, прятавшегося радом с подъездом. Он посигналил в надежде спугнуть подозрительного типа, но это не помогло. Грабитель подошел к своей жертве, приказал заглушить двигатель и идти в дом.

Перед этим преступник отобрал у пострадавшего ключи от машины и мобильный, по которому тот разговаривал со своим братом, однако Сингх не нажал на сброс, и на другом конце поняли, что случилось, и вызвали полицию. После того как мужчина вошел в дом, его и всех членов семьи (жену, двоих сыновей и двоих племянников) связали и угрожали расправой. Осознав, что во избежание трагедии вооруженных грабителей нужно как-то отвлечь, владелец дома сказал им, что на втором этаже припрятаны драгоценности. Пока преступники их искали, ему удалось освободиться и вызволить остальных. Буквально через минуту у дома появились оперативники и выбили дверь.

Потерпевших благополучно вывели на улицу, но со злоумышленниками все прошло не так гладко: 47-летнего Леви Робинсона задержали, а вот 37-летний Тимоти Каперс предпочел расстаться с жизнью и пустил себе пулю в голову. Робинсону предъявлены обвинения в краже со взломом и незаконном владении оружием.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений