Манхэттен. Еврея обвиняют в антисемитизме

Манхэттен. Еврея обвиняют в антисемитизме

25.01.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Сотрудники NYPD Hate Crimes Task Force арестовали 56-летнего Дэвида Хаддада, проживающего на 8th Ave. в районе Chelsea, обвинив его в вандализме.

С декабря мужчина, который, по его словам, является евреем, несколько раз изображал на дверях квартир свастики, а также допускал антисемитские высказывания.

Расследование было начато 11 декабря, когда Хаддад несколько раз позвонил 80-летней жительницы Бруклина и угрожал ей, а также оскорблял только на том основании, что она является еврейкой. 10 января аналогичным оскорблениям подверглась жительница района Chelsea, которой позвонил подозреваемый, а позже в ее доме двери нескольких квартир и холл были разрисованы антисемитскими граффити. В последующие дни Хаддад звонил еще 2 пожилым женщинам, проживающим в Манхэттене и Бруклине.

Полиция подозревает, что свастика и надпись «Смерть евреям», изображенные на воротах гаража на E. Fifth St. в бруклинском Midwood, – тоже дело рук Хаддада, однако доказать это пока не удалось. Не установлены и мотивы, которыми он руководствовался. Пока ему предъявлено обвинение в оскорблении, нанесенном при отягчающих обстоятельствах – из расовой ненависти.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений