Манхэттен. «Законодатели мод»

25.01.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Успехом увенчалось 15-месячное расследование деятельности группы наркодилеров, занимавшихся распространением фенциклидина, который был популярен в 70-е и сейчас снова «входит в моду».

Как сообщают некоторые источники, преступники вымачивали в жидком фенциклидине листья мяты, сушили, измельчали и смешивали с марихуаной или табаком для продажи. Следствие установило, что «производственный цех» находился в жилом комплексе Milbank-Frawley Houses на 118th St. в Ист-Гарлеме. За очередной дозой туда съезжались наркоманы со всего города, а также из Нью-Джерси и даже из Вермонта. Годовая выручка преступной шайки составляла около 1,5 миллиона долларов. Среди 35 арестованных оказались и главари группировки — 39-летний Бернард Мултри и его 41-летний брат Ламонт. Их обвинили по особой статье как лидеров высшего звена, за что полагается тюремный срок от 25 лет до пожизненного. Кроме того, были взяты под стражу дилеры средней руки и мелкие торговцы. У многих из них — богатая криминальная история.

По словам полицейских, разоблачить группировку было весьма непросто: преступники разработали ряд мер предосторожности: дозорные вели круглосуточное наблюдение за территорией на предмет слежки, а также тщательно проверяли клиентов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений