Нападение на торговца змеями

01.02.2012 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция Ридли Тауншип продолжает расследование инцидента со стрельбой, в результате которого был госпитализирован торговец змеями.

Полиции пока не удалось установить, стала причиной стрельбы неудачная сделка, или это банальный угон. Вместо денег житель Дойлстауна, который должен был продать 20 питонов общей стоимостью 12 тысяч долларов покупателю из Нью-Йорка, получил пулю в бок и остался без машины и без товара. Он находится в стабильном состоянии в Crozier Chester Medical Center.

Нападение произошло на стоянке возле Woodlyn Shopping Center. Машина пострадавшего, в которой находились рептилии, была украдена, а позже попала в аварию в районе Second и Edgewood Street. Покупателя пока не нашли. Возможно, он просто не успел приехать, а машину похитил случайный угонщик, который, увидев змей, от страха врезался в дерево и скрылся. Независимо от его мотивов, его разыскивают, и ему могут быть предъявлены обвинения в попытке убийства. Кстати, неприятности могут грозить и торговцу, если выяснится, что у него не было разрешения на продажу рептилий.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений