Получила по заслугам

01.02.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Дочь миллионера Билла МакЛафлина из Ньюпорт-Бич рада, что суд округа Оранж признал виновной в убийстве ее отца его бывшую любовницу.

«Эта женщина принесла много зла моему отцу и многим другим людям, — заявила Кимберли Маклафлин. — Она получила по заслугам». Жюри присяжных, состоящее из 9 женщин и 3 мужчин, признало 46-летнюю Нанетт Паккард-МакНил виновной в убийстве с целью получения прибыли. МакЛафлин был убит выстрелом из пистолета в 1994 году. Роковой выстрел совершил Эрик Напоски, бывший игрок NFL, но следствию удалось установить, что он сделал это с подачи Паккард-МакНил, которая встречалась с ним за спиной МакЛафлина. Ей грозит пожизненное тюремное заключение.

Паккард-МакНил считалась подозреваемой в течение 15 лет, но только сейчас удалось собрать доказательства ее вины. Следствие установило, что она дала Напоски ключ от дома МакЛафлина и уговорила его застрелить миллионера. МакЛафлин был застрелен с близкого расстояния на кухне. На втором этаже дома находился в это время его сын. Полиция не обнаружила следов насильственного проникновения.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений