Квинс. Грозил близким расправой

01.02.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция объявила о розыске 41-летнего Дэмиона Джексона, жителя района Woodside. Решив разобраться со своей бывшей приятельницей, он взобрался по пожарной лестнице дома на 24th Ave. и 31st St. в районе Astoria, разбил кирпичом окно и забрался в квартиру.

Ворвавшись на кухню, Джексон схватил тесак для мяса и стал им размахивать, угрожая, что разделает 39-летнюю экс-подругу и ее 24-летнего сына. Правда, поступать так он не стал, а бросил оружие и скрылся.

Ранее у этой пары уже несколько раз происходили бурные ссоры, заканчивавшиеся вызовом полиции, однако Джексон ни разу еще не вел себя столь агрессивно, и, соответственно, женщина не обращалась в суд за защитным ордером. Пока неизвестно, чем было вызвано его столь неадекватное поведение.

Полиция полагает, что подозреваемый может представлять опасность как для себя, так и для окружающих. Это афроамериканец ростом 6 футов 2 дюйма и весом 220 фунтов, с черными волосами и карими глазами. Данные о его местонахождении можно сообщить по «горячей линии» (800) 577-TIPS.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений