Бруклин. Добавил себе срок

01.02.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Свою вину в попытке заказать убийство свидетеля признал 40-летний Аарон Хенд, ранее судимый за мошенничество с ипотекой.

В 2010 году обвиняемый получил тюремный срок за многомиллионную аферу, которую в течение 4 лет проворачивал через свою компанию AFG Financial Group, расположенную в Лонг-Айленде.

Год спустя после вынесения приговора в силовые структуры поступило анонимное сообщение о том, что мошенник задумал «убрать» главного свидетеля по его делу и для этого намерен воспользоваться услугами киллера.

Приняв во внимание данную информацию, сотрудники ФБР отправили к мужчине агента под прикрытием, который представился наемным убийцей и обсудил с «клиентом» условия работы. Параллельно в бюро начали прослушивать телефонные разговоры подозреваемого, и в одном из них Хенд попросил у отца 2 тысячи долларов, якобы для дачи взятки надзирателю, а на деле — на оплату убийства.

Собранных улик было достаточно, чтобы привлечь преступника к ответственности. Ему грозит лишение свободы на срок от 8 до 16 лет за сговор с целью убийства, и это наказание мужчине предстоит отбывать после отсидки за мошенничество, за которое он получил от 8 до 25 лет.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений