Полиция расследует убийство

08.02.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция расследует дело о смерти мужчины, тело которого было обнаружено в узком проходе между домами на Woodward Street в Ридинге со следами множественных огнестрельных ранений.

Согласно показаниям жителей близлежащих домов, между 2 и 3 am они слышали выстрелы и крики на испанском языке, но не придали им значения. Как выяснилось, напрасно. Труп заметили уже утром женщина и мужчина, гулявшие с собакой. Детективы прибыли на место происшествия около 9 часов утра.

Согласно сообщению капитана Марка Споттса, потерпевшему 20 с небольшим лет, это латиноамериканец 5’7” ростом, его вес — 150 фунтов, шатен, с волнистыми волосами до плеч. На нем были объемная черная куртка, синие джинсы, белые кроссовки и черная футболка. Рядом с телом было найдено 10 стреляных гильз. Детективы пока не смогли установить личность жертвы и надеются на помощь общественности.

«Все слышали выстрелы, но каждый надеялся, что в полицию позвонит кто-то другой, — прокомментировал сержант Джон Солески. — Трудно бороться с преступностью, когда окружающие проявляют такое равнодушие».

Эксперты подтвердили, что тело пролежало более 6 часов, прежде чем его нашли.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений