Бронкс. В промышленных масштабах

08.02.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Обоснованными оказались подозрения жителей Бронкса по поводу дома по адресу 610 Morris Park Ave. Ничем не примечательное 5-этажное строение на самом деле было фермой для выращивания конопли.

Расследование было начато около 2 месяцев назад после анонимного сообщения о подозрительной активности в здании, которое находится в довольно оживленном районе. Как сообщил один из местных жителей, 20-летний Андре Кардона, полицейские постоянно обыскивали молодых ребят, поскольку чуяли запах марихуаны, стоявший тут на протяжении последних 2 лет. Другие граждане рассказали, как посреди ночи в ворота рядом со зданием приезжали фуры, и подозрительные личности загружали в них ящики с неизвестным содержимым. В итоге детективы установили, что марихуану выращивают на трех этажах здания, после чего было решено провести рейд. В результате были обнаружены и изъяты около тысячи фунтов «травки», а также 800 растений, многие экземпляры достигали 7 футов в высоту. Внутри здания на тот момент находились 3 человека, их взяли под стражу. Жильцов в билдинге, как выяснилось, нет.

«Ферма» была оборудована соответствующим освещением, системой вентиляции и полива. После спецоперации эксперт энергетической компании Con Edison сообщил, что объемов электричества, потребляемого этим «предприятием», хватило бы для целого квартала.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений