Бронкс. «Прославились» в Сети

08.02.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Поводом для начала внутреннего расследования послужило очередное скандальное видео, выложенное на YouTube, на котором группа полицейских избивает подозреваемого.

На записи, сделанной с помощью мобильного телефона в районе University Heights, видно, как несколько офицеров наносят молодому человеку удары ногами и дубинками. Один из них, к тому же, угрожает снимающему перечным спреем, но, к счастью, все обошлось без крайних мер.

Как было установлено позднее, «пострадавший», 16-летний Джатеик Рид, по версии полицейских, попытался избавиться от наркотиков и оказал сопротивление при аресте, однако приятель подозреваемого заявил, что его друг ничем не заслужил такую взбучку.

Стоит отметить, что на этом инцидент не был исчерпан. В участок, куда доставили арестованного, позже явились его мать, 40-летняя Шуан Рид, брат и родственник. В попытке освободить Джатеика, которому предъявили обвинения в нападении на полицейского, запугивании, преследовании и хранении кокаина и марихуаны, они затеяли драку с тамошними офицерами, за что также были взяты под стражу. На данный момент Рида содержат в тюрьме Rikers Island. Он может выйти под залог в 15 тысяч долларов. Представитель NYPD заявила, что на время внутреннего расследования полицейских, снятых на видео, отстранили от прямых обязанностей.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений