Манхэттен. Шантажистка пойдет под суд

Манхэттен. Шантажистка пойдет под суд

08.02.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Собственная жадность довела до тюрьмы 36-летнюю гражданку Великобритании Луис Нитвей, которая неоднократно вымогала деньги у главного менеджера бейсбольной команды Yankees — 44-летнего Брайана Кэшмана.

Как сообщил детективам сам пострадавший, обвиняемая, с которой он познакомился в апреле 2011 года, месяцами донимала его текстовыми сообщениями, а осенью потребовала у него 15 тысяч долларов «на оплату медицинских услуг» и в случае неповиновения угрожала рассказать об их отношениях его семье и прессе. Шантажистка получила от мужчины 6 тысяч долларов, однако уже в январе 2012-го хотела видеть на своем счету остальную сумму и с этой целью названивала своей жертве каждый день. Кэшман не выдержал такого давления и обратился в полицию, которая и занялась делом Нитвей. В итоге ее арестовали возле многоквартирного дома на Leonard St в районе Tribeca.

Нитвей предъявили обвинения в преследовании при отягчающих обстоятельствах и краже в крупных размерах. Надо сказать, женщина и до этого не была чиста перед законом: на счету мошенницы задержание за нарушение прав собственности в Северной Каролине в 1998-м, а также испытательный срок в штате Нью-Джерси за преследование.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений