Бруклин. Родился в рубашке

15.02.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Чудом остался жив после перестрелки в бруклинском Bushwick 29-летний офицер полиции Кевин Бреннан, за жизнь которого борются медики из Bellevue Hospital.

Все началось с анонимного сообщения, что в жилом комплексе Bushwick Houses замечен человек с оружием. На вызов отреагировали Бреннан и еще двое полицейских - Майкл Бербридж и Кристофер Масторос. На месте их уже «ждали» 21-летний Луис Ортис и два его приятеля. Стражи порядка узнали Ортиса (он успел побывать у них в участке не единожды), и Бреннан начал его преследовать.
Полицейский загнал подозреваемого в коридор и закрыл за собой дверь, после чего преступник открыл огонь из пистолета. Раненный офицер успел выстрелить, но промахнулся. Как сообщили врачи, пуля застряла у него в черепе рядом с ушной раковиной.
Преступнику удалось скрыться. Ортиса обнаружили в квартире его дяди в доме на 390 Bushwick Ave. и арестовали без проблем. Около дома следователи нашли предполагаемое орудие преступления. Задержанный находился в розыске в связи с убийством 34-летнего Шеннона МакКинни возле супермаркета на Seigel St., а также его арестовывали более 20 раз за торговлю наркотиками.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений