Убийцы задержаны

15.02.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция объявила о задержании преступников, подозреваемых в тройном убийстве в продовольственном магазине в Западной Филадельфии, которое произошло в сентябре прошлого года.

Сначала был задержан один подозреваемый, а через несколько дней — второй. Прошло 6 месяцев с тех пор, как двое вооруженных преступников ворвались в Lorena’s Grocery Store и застрелили владельца магазина Порфирио Нуньеса, а также его жену и сестру.
Первым был арестован 31-летний Ибрагим Мухаммед, которому предъявлены обвинения в трех эпизодах убийства и одном эпизоде ограбления, сообщил капитан Джеймс Кларк из отдела по расследованию убийств. Вскоре детективы задержали и его сообщника, 27-летнего Налика Шарифа Скотта. Согласно материалам дела, первым выстрелил Скотт, который ранил Нуньеса. После этого открыл огонь Мухаммед, от руки которого погибли все трое потерпевших. Выйти на преступников помогла информация с камер видеонаблюдения. Дочь и племянница погибших Джессика Нуньес была в магазине во время убийства. Она рассказала, что преступники сначала начали стрелять, и только потом потребовали денег.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений