Бруклин. Экс-полицейский разжалобил судью

Бруклин. Экс-полицейский разжалобил судью

15.02.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Условным сроком отделался бывший детектив Джейсон Арбини, который заявил, что опозорен, всего лишился и просит только о том, чтобы его не отправляли в тюрьму.

На заседании, которое без участия присяжных вел судья Гастин Рейхбах, Арбини был приговорен к 5 годам пребывания под полицейским надзором и 300 часам общественных работ за то, что в 2007 году подбросил крэк арестованным Ивелиссе ДеЛеон и Хуану Фигероа. Любопытно, что, по решению судьи, каждый час выступлений Арбини перед полицейскими или кадетами, в ходе которых он будет рассказывать о своем проступке, ему зачтут за 2 часа. За это преступление экс-детективу грозило до 4 лет лишения свободы, однако сторона обвинения была уверена, что к нему проявят снисхождение.

Арбини был одним из 8 офицеров отдела по борьбе с наркотиками Южного Бруклина, которые были арестованы в прошлом году. В ходе расследования выяснилось, что они подбрасывали зелье подозреваемым, чтобы выполнить план по арестам, и давали его наркоманкам, которые предоставляли им секс-услуги. На решение судьи повлияли искреннее раскаяние Арбини, который даже расплакался, и ходатайство его семьи.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений