Бруклин. Ограбления было мало

15.02.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

18-летний Дежуан Сэмюэлс, 17-летние Деррин Дайсон и Кристофер Скотт, а также 13-летний подросток, имя которого полиция не сообщила из-за его возраста, были арестованы в связи с дерзким вооруженным ограблением.

Воспользовавшись тем, что дверь одной из квартир в доме в районе Brownsville была открыта, они надели лыжные маски, ворвались в помещение и связали находившихся там 24-летнего мужчину и его 22-летнюю подругу. Затем, угрожая огнестрельным оружием, трое из них, в том числе и самый младший, изнасиловали женщину. Всего подростки пробыли в квартире около часа и скрылись, похитив 3 лаптопа, мобильный телефон, ювелирные украшения, кредитные карточки и наличные. Пострадавшие были связаны около 3 часов, пока не пришел их сосед по квартире.

Установить личности подозреваемых удалось благодаря записи, сделанной камерой видеонаблюдения, поскольку маски они надели не сразу. Легче всего может отделаться Дайсон, которого обвиняют только во взломе и хранении краденого. Всем остальным предъявлены дополнительные обвинения, в том числе в ограблении, изнасиловании, владении оружием и сексуальном нападении. При аресте у подозреваемых был обнаружен револьвер, который, судя по всему, они и взяли «на дело».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений