Манхэттен. Запугать не удалось

15.02.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

К 15 годам лишения свободы и 5 годам пребывания под полицейским надзором был приговорен Рамон Лалондрис-Кастильо, который признал вину в попытке убийства своей подруги, 23-летней Эвимер Дюклерк.

Подсудимый в последнем слове попросил прощения за свои действия, причем не только у Дюклерк и ее семьи, но и у своих родственников, в том числе матери и 6-летней дочери.

 

Инцидент произошел в январе 2010 года, когда Лалондрис-Кастильо, проживавший в Бронксе, отправился в район Washington Heights, где приобрел оружие, а затем поехал в Верхний Истсайд, дождавшись, пока Дюклерк, работавшая менеджером аптеки, выйдет на улицу. На углу 91st Street и Third Avenue он сбил девушку с ног, приставил к ее голове пистолет и дважды нажал на курок, однако каким-то чудом не попал: одна пуля лишь оцарапала голову, а вторая срикошетила и попала в руку. Потом пистолет заклинило, и, как отметил судья Кирк Бартли, если бы не столь низкое качество раздобытого на «черном рынке» оружия, Дюклерк наверняка была бы мертва.

Лалондрис-Кастильо бросился бежать, но был арестован в квартале от места инцидента. Позже в его машине была найдена предсмертная записка, в которой он объяснял, что хочет убить Дюклерк за страдания, которые она, дескать, ему принесла.



Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений