Пырнула ножом бойфренда

23.05.2012 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

В покушении на убийство и нанесении тяжких телесных повреждений обвинили 22-летнюю эмигрантку из Латвии Екатерину Пусепу, которая ударила ножом своего бойфренда.

Как стало известно, обвиняемая, проживающая в США по грин-карте, встречалась с 22-летним эмигрантом из бывшего СССР Алеком Кацнельсоном (по другим данным ему 26 лет) с ноября прошлого года и проживала с ним и его двоюродным братом на втором этаже дома на Gold Street в Нижнем Манхэттене. По данным полиции, в ходе очередной ссоры, которая произошла в 3 часа ночи, девушка взяла нож и ударила парня в грудь, пробив ему легкое. После этого она вывела его из дома на улицу и стала кричать, чтобы кто-то позвонил в 911 — это сделала ее соседка. По приезду полицейские увидели рыдающую подозреваемую и забрали ее в участок, а пострадавший был доставлен в больницу.
На допросе Екатерина сначала заявила, что они повздорили, и в целях самообороны она схватила кухонный нож, на который случайно напоролся Алекс. Однако спустя некоторое время она начала путаться в своих показаниях и призналась, что сама нанесла ранение. Это подтвердил и сам Кацнельсон, который едва не простился с жизнью и перенес 2 операции в Bellevue Hospital.
За совершенное преступление Пусепе грозит лишение свободы сроком от 8 лет и 4 месяцев до 25 лет. За ее освобождение был назначен залог, составляющий, по некоторым данным, 125 тысяч долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений