Бруклин. Опасные связи

06.06.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

В очередной раз в центре сексуального скандала оказалась James Madison High School: к ответственности будет привлечена 35-летняя учительница Эрин Сайяр, у которой были интимные отношения со старшеклассником.

В отчете, составленном по результатам специального расследования, проведенного школьной администрацией, есть информация о страстных сообщениях, которыми в Facebook обменивались Сайяр и тогда еще 16-летний 11-классник Кевин Энг. Детективы также сообщили, что на допросе парень смог описать татуировки на «интимных местах» подозреваемой и сообщил, что занимался с ней сексом в салоне автомобиля. Их отношениям положила конец подруга Энга: она узнала об их интрижке, когда взломала его аккаунт в соцсети, и тут же сообщила обо всем администрации школы.

Как стало известно, Сайяр не отрицает свою вину и хотела бы объяснить ситуацию общественности, однако ее адвокаты посоветовали подзащитной держать рот на замке. Помимо изнасилования, женщину обвиняют в том, что она давала парню марихуану, которую хранила в ящике своего стола. Ей грозит лишение свободы сроком до 4 лет.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений