Бронкс. Подпольная арена

27.06.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

За жестокое обращение с животными был арестован 57-летний суперинтендант билдинга в Бронксе Рауль Санчес, занимавшийся разведением и подготовкой собак для боев.

После ареста подозреваемого полицейские провели обыск в подвале дома на 1254 Sherman Ave., где в жутких условиях содержались 47 питбулей. Оказалось, что в помещении была оборудована боевая арена, рассчитанная на 100 зрителей. Там же находились клетки с животными, поставленные одна на другую. Среди многочисленных улик правоохранители обнаружили в подвале специальные беговые дорожки для собак, различные поводки, намордники, сырое куриное мясо, шприцы и прочее. Возраст питомцев Санчеса варьировался от 12 недель до 5 лет. Взрослые особи были покрыты страшными царапинами — следами боев. Когда собак выносили из подвала, некоторые из них сильно щурились, в первый раз в жизни видя солнце. Обо всех пострадавших позаботится Американское общество защиты животных.

Полиция пока не спешит завершать расследование, так как у Санчеса наверняка есть сообщники. Ему же предъявлены обвинения по 6 пунктам, в том числе в подготовке животных к боям и их проведении.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений