Стейтен-Айленд. Придется отвечать

Стейтен-Айленд. Придется отвечать

25.07.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиции удалось весьма оперативно раскрыть дело об ограблении 4 человек, на которых напали на Hylan Boulevard около Satterlee Street – неподалеку от Conference House Park в районе Tottenville, Стейтен-Айленд.

Они рассказали, что к ним подошли двое юнцов, один из которых выхватил пистолет и заставил отдать мобильные телефоны и наличные. Когда налетчики скрылись, их жертвы вызвали полицию, но арестовать подозреваемых по горячим следам не удалось.

Тем не менее, как сообщил представитель окружного прокурора Дэна Донована, через 3 дня полиция арестовала 19-летнего Стивена Пэка, а еще через 2 дня – его ровесника Ричарда МакКаллистера. Поскольку оружием пострадавшим угрожал именно Пэк, сумму залога за его освобождение установили на уровне 100 тысяч долларов, а за МакКаллистера – в 4 раза меньше.

Обоим подозреваемым предъявлено обвинение в вооруженном ограблении по 4 пунктам. Интересно, что МакКаллистер решился на новое преступление, несмотря на то, что ранее был признан виновным в попытке ограбления и находился на свободе условно.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений