Бруклин. Неуловимые налетчики

15.08.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция пытается напасть на след пары вооруженных бандитов, которые за последние пару месяцев совершили несколько ограблений бизнесов, расположенных в боро.

В последний раз их запечатлела камера наблюдения стоянки бывших в употреблении автомобилей, расположенной на Bushwick Ave. около Stewart St. в районе Bushwick. 1 августа, ворвавшись в офис, один из подозреваемых выхватил пистолет, а второй надел перчатки и начал обыскивать столы. Затем они приказали сотрудникам лечь на пол, связали их и скрылись, отобрав деньги и мобильные телефоны.

Серия преступлений началась 20 июня, когда с парковки фирмы по прокату автомобилей, находящейся на Utica Ave. около Ave. K в районе Flatlands, был угнан Cadillac Escalade 2003 года выпуска. А 11 июля злоумышленники отобрали мобильные телефоны и деньги у сотрудников алкогольного магазина, расположенного на Nostrand Ave. около Ave. J в районе Flatbush.

Обращает на себя внимание то, что бандиты «выходили на дело» не только под вечер, но и в светлое время суток. К счастью, они ни разу не пустили в ход оружие. Подозреваемые — коротко стриженные афроамериканцы в возрасте 20-25 лет. Рост одного составляет около 5 футов 8 дюймов, вес — 200 фунтов, второго — порядка 6 футов 1 дюйма и 160 фунтов.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений