Манхэттен. Полноправный член банды

Манхэттен. Полноправный член банды

05.09.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Отъявленной преступницей оказалась седовласая Дорис Смит из Гарлема, которая в свои 72 года принимала активное участие в торговле наркотиками и была полноправным членом преступной группировки, руководил которой ее зять — 42-летний Ламонт Мултри.

С помощью прослушки следователи получили неопровержимые улики, позволившие привлечь к ответственности всю шайку, в том числе и Дорис, которой ее сообщники дали кличку Mama Dot. На суде женщина призналась, что играла ключевую роль в деятельности банды.

Поскольку Смит была главой кооператива дома на 101 W. 115th St., у нее был ключ от подвала, где преступники устроили склад и хранили сотни пакетов с героином и десятки мешков с крэком. У этого героина даже был особый «бренд» — 24, на каждом пакете ставили печать с названием, которую также обнаружили в подвале.

Кроме того, в фешенебельной квартире, где подсудимая жила со своей 41-летней дочерью Николь и ее мужем Ламонтом, их подручные вымачивали в растворе фенциклидина листья мяты, которые затем продавали в 3 местных «точках» по 10 долларов за штуку. Помимо всего прочего, на Дорис была возложена обязанность предупреждать «коллег» о рейдах полиции. С этим она успешно справлялась, что подтверждают некоторые записи ее телефонных разговоров.

Эксперты предполагают, что из 33 арестованных самые жесткие приговоры будут вынесены Ламонту Мултри и его младшему брату, 39-летнему Бернарду, которые понесут ответственность как главари наркокартелей по особому закону (Drug Kingpin Act). Смит же, признавшая свою вину в хранении контролируемых веществ и сговоре с целью торговли наркотиками, будет приговорена к 5 годам лишения свободы.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений