Бруклин. Не обошлось без проблем

12.09.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

2 убитых и столько же раненых — таков в нынешнем году итог парада по случаю West Indian Day. Как сообщила полиция, преступления произошли, когда на улицах еще было много гуляющих.

На перекрестке Eastern Parkway и Bedford Ave. 27-летний Малинкродт Леандре получил ножевое ранение шеи и скончался по дороге в госпиталь. Примерно в 10 кварталах от этого места напившийся посетитель китайского ресторана, 21-летний Габриэль Эрнандес, выскочил на улицу и стал приставать к прохожим. С одним из них, 26-летним Нильфредо Верасом, он затеял драку, в ходе которой ударил своего противника ножом в горло. Пострадавшего доставили в госпиталь, но спасти его жизнь не удалось. Эрнандес был арестован на месте.

Кроме того, на Eastern Parkway около New York Ave. неизвестные открыли стрельбу, вследствие чего мужчина и женщина получили ранения ног. Состояние обоих потерпевших расценивается как стабильное. По данным полиции, после парада произошло еще 2 перестрелки, не приведшие, к счастью, к фатальным последствиям.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений