Колеблющийся убийца

03.10.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

На всю жизнь может угодить за решетку бывший пиарщик, 34-летний Рауль Баррера, который признался в том, что 11 апреля прошлого года жестоко расправился со своей девушкой — 23-летней Сарой Койт.

Как стало известно, соседи по дому Сары, проживавшей в квартире на Clinton Street, услышали ее крики о помощи и позвонили в полицию, но к тому времени, когда офицеры прибыли, убийца уже успел скрыться. Тело девушки с множественными ранениями лица и тела было обнаружено в ее спальне. Позднее экспертиза установила, что, задействовав 8 разных ножей, убийца почти отрезал жертве голову и располосовал ее тело так, что виднелись внутренние органы. Через несколько часов после того, как тело перевезли в Beth Israel Medical Center, Баррера явился с повинной в 9-й участок полиции и сообщил, что сгоряча зарезал подругу, которая решила разорвать отношения.

Любопытно, что уже после встречи с адвокатом подозреваемый отказался признать себя виновным, но непосредственно перед началом суда присяжных все же изменил свое решение.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений