Подозрительная покупка

24.10.2012 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция Филадельфии задержала 2 человек в связи с незаконной покупкой 6 единиц оружия.

41-летняя Лакейша Тейлор попала в поле зрения полиции, когда купила 2 пистолета 40-го калибра в одном из городских магазинов. Продавцу ее поведение показалось подозрительным, и он связался с Gun Violence Task Force. Как оказалось, не зря. Вскоре выяснилось, что за период с декабря 2011 года по октябрь 2012-го женщина приобрела 6 пистолетов. Агенты потребовали у Тейлор объяснений, и та призналась, что совершила эти покупки не для себя, а для своего знакомого, 31-летнего Майкла Гардинера. Дальнейшее расследование показало, что этот человек неоднократно привлекался к суду в период между 2002-м и 2010 гг., вследствие чего не имеет права покупать оружие.

«Возможно, эти люди лично никого не убивали, но они тоже несут ответственность за насилие на улицах нашего города», — заявил окружной прокурор Сет Уильямс.

Гардинер был задержан у себя дома, на Yocum Street. У него нашли 2 пистолета. Тейлор задержана с правом выхода под залог в 250 тысяч долларов. В ближайшее время должен вступить в силу закон, который требует минимального тюремного заключения 5 лет для лиц, приобретающих оружие для тех, кому владеть им запрещено.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений