Манхэттен. Последняя жертва года

09.01.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Последняя жертва года

Ревность стала причиной убийства 19-летней Эдит Рохас, студентки Bronx Community College, расправа над которой произошла 31 декабря. Она стала 417-й за 2012 год жертвой вооруженного насилия в Нью-Йорке.

Как сообщили представители следствия, 8 или 9 месяцев назад она решила разорвать отношения со своим приятелем, 21-летним Джонатаном Пенья-Кастильо из Нью-Джерси, однако и после этого он продолжал звонить ей, присылать сообщения, пытался зайти в гости.

Наконец молодой человек не выдержал и, вооружившись большим кухонным ножом, подкараулил ее. Когда Рохас возвращалась домой на Thayer St. в районе Inwood, Пенья-Кастильо набросился на свою бывшую подругу и нанес ей 7 ударов в туловище. Девушка скончалась на руках своей матери, выбежавшей на шум.

Младший брат Рохас не смог остановить злоумышленника. Свидетели погнались за Пеньей-Кастильо, некоторые даже спустили собак, однако тот скрылся в направлении Inwood Hill Park. Там он нанес себе ножом ранения в шею и живот, был арестован подоспевшей полицией и доставлен в госпиталь в тяжелом состоянии.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений