Бруклин. «Автородео» у клуба

09.01.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  «Автородео» у клуба

На редкость неадекватно повел себя 34-летний Джордж Амадо, проживающий на Стейтен-Айленде, который в новогоднюю ночь вышел из клуба, расположенного на 93rd St. около Third и Fourth Avenues.

Мужчина сел за руль своего автомобиля и, по словам очевидцев, преднамеренно направил его на других посетителей, стоявших перед зданием. В результате Амадо сбил 2 мужчин и 2 женщин, причем один из пострадавших, 29-летний мужчина, был доставлен в госпиталь в крайне тяжелом состоянии.

 

Затем водитель поменялся местами со своей спутницей, 39-летней Андреа Джобити, которая сдала назад и врезалась в 2 припаркованных автомобиля. Как говорят свидетели, не исключено, что инцидент стал следствием драки, ранее произошедшей в клубе. Потасовки в нем отнюдь не редкость…

После ареста Амадо были предъявлены обвинения в нападении с помощью транспортного средства, вождении в нетрезвом виде и опасном вождении. Джобити придется отвечать за вождение в нетрезвом виде и неправомерное использование транспортного средства при отягчающих обстоятельствах.



Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений