Террористка с ребенком

16.01.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Террористка с ребенком

Задержана 21-летняя женщина, которая пыталась пронести заряженный пистолет в одну из школ Южной Филадельфии, сообщают власти. На руках у подозреваемой был грудной ребенок.

Как сообщил капитан Лоренс Нодифф из South Detectives, Келли Джонс, которая проживает на South 69th Street, была остановлена сотрудником службы безопасности на входе, поскольку металлодетектор выявил в ее сумке для подгузников пистолет. При ближайшем рассмотрении оказалось, что оружие заряжено, а серийный номер стерт.

Джонс заявила, что пришла записаться на вечерние курсы, а о пистолете ей ничего не известно. У молодой женщины нет разрешения на оружие, и она якобы понятия не имеет, откуда оно взялось в сумке. Нодифф сообщил, что Джонс задержана, а расследование продолжается. У полиции нет никаких улик, указывающих на то, что подозреваемая пришла в школу с какой-либо другой целью, кроме как записаться на учебу. Тем не менее, ее имя хорошо известно местным детективам, хотя они и отказались сообщить подробности.

Как бы там ни было, охрана сработала. Школьная полиция выполнила свою работу и остановила угрозу. Джонс предъявлены обвинения в нарушении правил обращения с оружием, незаконном владении и попытке пронести оружие на территорию школы. Она задержана с правом выхода под залог в 200 тысяч долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений