Манхэттен. Погиб за куртку

16.01.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Погиб за куртку

Огнестрельное ранение в грудь оказалось смертельным для 16-летнего Рафаэля Уорда, который пострадал вечером на Columbia St. в Нижнем Истсайде.

По данным следствия, его окружила группа подростков, которые хотели снять с него куртку. Уорд попытался оказать им сопротивление, после чего и прозвучал выстрел. Этому инциденту предшествовала стычка, произошедшая несколько ранее, но тогда это было обычное выяснение отношений, без применения насилия.

Несмотря на ранение, Уорд добрался до соседнего магазина, где находились его друзья, и потерял сознание. Пострадавшего доставили в госпиталь, где вскоре он скончался. Установить личность стрелявшего пока не удалось. Арестован только 16-летний Тимоти Монтальво, который признался в том, что передал приятелю пистолет, из которого был убит Уорд. Подростку предъявлены обвинения в убийстве 2-й степени и владении оружием по 2 пунктам, и за эти преступления он может получить срок, вплоть до пожизненного. Пока судья оставил подозреваемого в тюрьме без права выхода под залог.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений