Бруклин. Третий — лишний

16.01.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Третий — лишний

Настоящая драма разыгралась в районе Flatbush из-за любовного треугольника между 36-летней Шаландой Смит и ее двумя ухажерами — бывшим, 34-летним Каи Гейтсом, и нынешним, 32-летним Дейлом Муром.

По данным некоторых источников, отчаявшийся Гейтс, у которого с женщиной есть общий ребенок, использовал специальное приложение для iPhone, чтобы выследить ее, и выяснил, что она встречается со своим коллегой Муром из Департамента исправительных учреждений. На своем Cadillac Escalade он догнал ее Mercedes-Benz в районе Utica Ave. и Clarendon Road, и они начали перебранку, после чего мужчина подрезал машину своей бывшей. Автомобили остановились, все вышли на улицу, и тут Мур увидел, что Гейтс потянулся за чем-то. Подумав, что это оружие, мужчина достал свой пистолет и выстрелил Гейтсу в шею и грудь.

Пострадавшего в критическом доставили в Kings County Hospital, оружия при нем не оказалось. Мура же арестовали, но будут ли ему предъявлены обвинения пока, не ясно. По словам представителя Департамента исправительных учреждений Майкла Скелли, Мур открыл огонь лишь потому, что заподозрил угрозу для жизни.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений