Манхэттен. Все хороши

16.01.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Все хороши

Частично был оправдан большим жюри 27-летний Педро Урена, обвиняемый в удушении, нападении и сопротивлении аресту.

Как сообщил адвокат подсудимого Рик Пасакрета, его подзащитный убедил присяжных в том, что никого не душил, однако они все же признали его виновным в остальных преступлениях.

Из материалов дела следует, что инцидент произошел при попытке задержания подозреваемого, который курил «косяк» на лестничной клетке жилого комплекса Lillian Wald Houses. Когда офицеры Темеиша Хойт и Рени-Мария Сэмпсон попытались его задержать, он оказал им сопротивление. В результате, по данным полиции, у Сэмпсон случился приступ астмы, она упала, ударилась головой, и у нее было по крайней мере 2 сердечных приступа. Вполне вероятно, по состоянию здоровья она не сможет больше работать в органах.

Пасакрета же сообщил, что его клиента жестоко избили полицейские, вызванные на место происшествия в качестве подкрепления. На момент первого заседания суда сгорбленный и хромающий Урена все еще принимал обезболивающие и носил ортопедический корсет. Как бы там ни было, за совершенные преступления подсудимому грозит до 7 лет лишения свободы.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений