Бронкс. Преступный отряд

16.01.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Преступный отряд

Оперативникам удалось задержать 16 человек, которые входили в преступную группировку, грабившую местных наркодилеров под видом полицейских.

Источники сообщают, что автомобиль злоумышленников Ford Crown Victoria был оборудован устройством в стиле фильмов о Джеймсе Бонде — выдвижной стальной пластиной, скрывающей по нажатию кнопки номера машины. Но это лишь часть того, чем пользовались преступники в ходе налетов. В результате рейда, помимо авто, были изъяты 6 пистолетов, полицейский жетон, 4 форменные рубашки, 2 бронежилета, несколько пар наручников, гидравлический таран и другое оборудование — все как в настоящих полицейских участках.

В отделе по борьбе с наркотиками не исключают, что к услугам группировки могли прибегать наркоторговцы из Нью-Джерси для борьбы с конкурентами и перехвата «товара». В частности, одним из них может быть недавно задержанный 26-летний лидер местной банды Хавион Камачо, которому информатор полиции, внедрившийся в группировку, сообщил о возможности забрать у других дельцов 40 килограммов кокаина.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений