Стейтен-Айленд. За признание скостят срок

Стейтен-Айленд. За признание скостят срок

16.01.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд.  За признание скостят срок

Перспектива судебного процесса нисколько не прельщала 22-летнего Уильяма Уильямса, которому, если бы его признали виновным в убийстве 2-й степени, грозило от 25 лет до пожизненного срока.

Поэтому он все же решил признать себя виновным в непредумышленном убийстве 1-й степени и, по соглашению со следствием, проведет за решеткой 21 год.

Как сообщили представители следствия, Уильямса привлекли к ответственности после того, как в марте 2011 года примерно в квартале от своего дома в районе Stapleton был застрелен 32-летний Кори МакГрифф, выступавший на радио под псевдонимом DJ Megatron. Уильямс и его подельник Ричард Кромвелл подошли к МакГриффу и «вежливо попросили» его отдать деньги и ценные вещи, однако тот отказался, и тогда Уильямс выстрелил в исполнителя, после чего отобрал у него кошелек и браслет, который тот приобрел для своей 11-летней дочери.

Вскоре оба подозреваемых были арестованы по обвинениям в убийстве, ограблении и владении оружием. В отличие от Уильямса, Кромвелл пока не признал свою вину, однако, возможно, до следующего заседания, которое назначено на 27 февраля, передумает.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений