Манхэттен. Повадился по аптекам

16.01.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

37-летний Тимоти Ким был арестован при попытке вынести различные гигиенические принадлежности на сумму около 300 долларов из аптеки, расположенной на Broadway около West 145th Street в манхэттенском районе Hamilton Heights.Мужчина признал свою вину в мелкой краже и хранении краденого, но ввиду незначительности преступления был отпущен восвояси.

 

Однако такой «либерализм» Ким, похоже, воспринял неправильно и всего через 3 дня наведался еще в одну аптеку, расположенную на Broadway около Cathedral Parkway в районе Morningside Heights. На этот раз он пытался вынести более 70 пачек жвачки. Заметив приближавшегося к нему охранника, Ким бросился наутек, однако вскоре был арестован.

Возможно, такое поведение связано с тем, что подозреваемый увлекается наркотиками — у него была обнаружена трубочка для курения крэка. На сей раз уйти от ответственности ему уже не удастся: после предъявления обвинений в ограблении и хранении контролируемых веществ, он был доставлен в Manhattan Detention Complex, выйти откуда сможет лишь под залог в 5 тысяч долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений