Убили из-за телефона

23.01.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убили из-за телефона

Задержаны 3 человека, которые совершили неспровоцированное нападение на 16-летнего подростка в Хемете. Мальчик скончался в больнице от ножевых ранений.

Согласно сведениям полиции округа Риверсайд, детективы получили сообщение о происшествии на пересечении Acacia Avenue и Cherrywood Drive в 5 часов вечера. Приехавшие на вызов офицеры обнаружили лежащего на тротуаре Эрика Рональда Сарджента с многочисленными ножевыми ранами. Свидетели сообщили, что видели убегающих с места происшествия подростков-латиноамериканцев в темной одежде.

По словам матери погибшего, Мелиссы Лансинг, ее сын с друзьями возвращался из магазина, к нему подошли трое незнакомых парней и попросили телефон. Когда он сказал «нет», ему нанесли несколько ударов ножом.

Сарджента доставили вертолетом в Riverside Regional Medical Center, где он скончался 5 часов спустя. Полиция задержала подозреваемых. Это 20-летний Франциско Завала, который может быть отпущен под залог в 1 миллион долларов, и двое подростков, 15 и 17 лет, имена которых не разглашают.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений