Манхэттен. Дорогое удовольствие

23.01.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Дорогое удовольствие

Для удовлетворения своих похотливых желаний обворовывал работодателя 41-летний Рафаэль Томас из Бронкса, бывший бухгалтер фешенебельного нью-йоркского ресторана Masa.

Как было установлено, подозреваемый, зарплата которого составляла 36 тысяч долларов в год, организовал себе «прибавку» в размере 18 тысяч, а также обналичил чеки компании на 12,5 тысячи. По словам прокурора Хосе Франхула, таким образом подозреваемый смог оплачивать услуги порностудий, которые специально для него вели «прямую трансляцию», а это удовольствие не из дешевых. «Развлечения» обошлись подсудимому в 52 тысячи долларов — около половины похищенных средств.

В заявлении для прессы представитель ресторана Masa отметил, что руководство огорчено поступками бывшего подчиненного. Мошенничество было выявлено внутренними аудиторами заведения, после чего дело передали на рассмотрение властям. До следующего заседания суда Томас будет находиться в заключении с правом выхода под залог в 50 тысяч долларов. Ему грозит тюремное заключение на срок до 15 лет.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений