Бездомный угрожал поджогом

23.01.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бездомный угрожал поджогом

Весьма агрессивно повел себя 42-летний Джоэл Саузерн, не имеющий, по данным полиции, определенного места жительства и занимающийся бродяжничеством.

Вместе с приятелем он зашел в продовольственный магазин, расположенный на Stone Avenue около Belmont Avenue в бруклинском районе Brownsville, и попросил у продавца деньги. Тот отказался помогать попрошайкам, и тогда Саузерн заявил: «Воля твоя, но я вернусь и все тут сожгу. Пойду на заправку, куплю бензин, оболью тебя и буду смотреть, как ты горишь. Мне это даже доставит удовольствие».

Удивительно, но факт: бездомный не только точно описал последовательность своих действий, но и поступил так, как и обещал. Он отправился на заправку, расположенную на противоположной стороне улицы, и через пару минут явился с небольшой канистрой бензина, плеснул им в лицо продавцу и пригрозил: дескать, достаточно щелкнуть зажигалкой, чтобы произошло непоправимое.

К счастью, вмешались свидетели этой сцены, которые выставили Саузерна из помещения. Он скрылся, но вскоре был арестован. Подозреваемому, который ранее отбыл срок за хранение наркотиков и в апреле 2012 году был освобожден условно, предъявлены обвинения в нападении, запугивании, владении оружием и оскорблении.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений