Стейтен-Айленд. Телефоны привлекают грабителей

Стейтен-Айленд. Телефоны привлекают грабителей

23.01.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция уже не раз призывала по возможности не пользоваться на улице и в транспорте мобильниками.Но уберечься от проблем удается не всегда, свидетельством чему стали 2 случая, произошедшие в Стейтен-Айленде.

 

Средь бела дня нападению 3 неизвестных подверглась парочка, сидевшая в припаркованной машине на Forest Avenue в районе Bloomfield. Злоумышленники пригрозили им ножом и отобрали у обоих мобильные телефоны, после чего скрылись. Правда, одного из них – 20-летнего Девина Ши – вскоре удалось арестовать, ему предъявлено обвинение в ограблении.

Не менее решительно действовал и 24-летний Хесус Марреро, который на темной улице в районе Old Town подошел к одинокому прохожему, наставил на него пистолет и потребовал, чтобы тот вывернул карманы. Затем он ударил свою жертву рукояткой по голове и отобрал смартфон. Впоследствии пострадавший описал приметы машины, на которой скрылся его обидчик, и автомобиль Марреро был остановлен в районе Oakwood. При обыске под передним сиденьем был найден пистолет калибра 9 миллиметров, после чего подозреваемого арестовали по обвинениям в ограблении, владении оружием и нападении.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений