Нападение в метро

30.01.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нападение в метро

Ужасный случай, который мог закончиться смертью молодой женщины, произошел на станции метро Broad-Ridge Spur в Чайнатауне. К счастью, потерпевшая, которая попросила не называть ее имя, осталась жива и даже не получила серьезных травм, а преступника удалось задержать.

Незнакомый афроамериканец попросил у 23-летней женщины прикурить, но не успела она достать зажигалку из сумки, как тот набросился на нее с кулаками. Когда женщина упала, преступник, впоследствии идентифицированный как Уильям Кларк, схватил ее за ноги и сбросил вниз, на рельсы. На платформе больше никого не было, но, к счастью, не было и поездов. Когда ее обидчик ушел, потерпевшая пришла в себя и с трудом вскарабкалась на платформу. Женщина сообщила, что с виду парень казался вполне нормальным и абсолютно вменяемым.

В руках полиции оказались видеоматериалы, но детективы не были уверены, стоит ли распространять их. У подозреваемого была очень заметная куртка, по которой его было легко узнать, и полицейские боялись, что он может от нее избавиться. Офицер транспортной полиции заметил Кларка на 15th Street в Сентер-Сити через 2 дня, он был в той самой куртке. Кларк задержан с правом выхода под залог в 2 миллиона долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений