Манхэттен. «Приютил» жертву

30.01.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  «Приютил» жертву

Отчаянным положением одинокой 14-летней девочки воспользовался бывший полицейский — 45-летний Даррин Немелк, обвиняемый в изнасиловании, которое произошло в позапрошлом году.

Как было установлено, 1 января 2011-го пострадавшая сбежала из дома из-за того, что ее отец напился и начал буянить. После блужданий по городу она оказалась в парке в районе Washington Heights, где ее увидел обвиняемый. Вместо того, чтобы отправить девочку домой, он отвез ее к себе на квартиру и там изнасиловал. Рано утром он разбудил жертву и выставил из квартиры на мороз, после чего девушка отправилась к ближайшей станции метро и сообщила работнику MTA о том, что с ней случилось. Дежурный врач принял ее в лазарете и сделал необходимые анализы, а также позаботился о том, чтобы в больнице ей дали ряд препаратов для предотвращения беременности и заражения заболеваниями, передающимися половым путем.

Прокурор Рена Пол утверждает, что пострадавшая согласилась свидетельствовать против своего обидчика, а обвинения основаны на результатах медицинской экспертизы. Сам Немелк свою вину категорически отрицает.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений