Манхэттен. Педагога обвиняют в разврате

Манхэттен. Педагога обвиняют в разврате

30.01.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Педагога обвиняют в разврате

Как утверждает прокуратура, целый план разработал 57-летний Грегори Аткинс, ранее работавший помощником учителя в начальной школе на W. 78th St., чтобы растлить 8-летнего студента-инвалида.

По версии следствия, он выбрал 2 февраля 2012 года, когда педагог, присматривавший за ребенком, отсутствовал, и отвел ученика в туалет, приказал ему раздеться и повернуться, а потом стал к нему прикасаться. Позже в тот же день Аткинс вновь отправился с мальчиком в туалет и приказал раздеться, поскольку он, якобы, хотел поцеловать его гениталии.

После занятий ребенок, у которого выявлено некое нарушение поведения, сообщил о произошедшем терапевту. Следствие намеревается в ходе процесса привлечь мальчика в качестве свидетеля.

По обвинениям в сексуальном нападении, создании обстановки, опасной для ребенка и хранении детской порнографии по 10 пунктам Аткинсу грозит до 7 лет лишения свободы. Однако, по словам адвоката Дэвида Сегала, он уверен в том, что прокуратура не сможет доказать виновность его клиента.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений