Стейтен-Айленд, Манхэттен. Бандиты не церемонятся

Стейтен-Айленд, Манхэттен. Бандиты не церемонятся

30.01.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Решительно настроенным оказался 20-летний Алонсо Скотт, являющийся, по данным полиции, членом уличной банды Bloods.Увидев на противоположной стороне Forest Avenue в районе Graniteville, Стейтен-Айленд, своего противника, он открыл огонь, ранив мужчину в бедро. Скотта не остановило даже то, что рядом с местом, где развернулись события, находится начальная школа, в которой в то время как раз закончились занятия.

 

Полиция не сомневается, что жизнь потерпевшему спасло то, что после первого выстрела пистолет заклинило. Скотт скрылся, но позже его идентифицировали и арестовали по обвинению в попытке убийства.

Представители организованной преступности не колеблются и тогда, когда речь идет о расправе над представительницами прекрасного пола. Вечером в вестибюле комплекса King Tower Houses, расположенного в Гарлеме, обнаружили тело 32-летней Джейиды Вудли. Женщина была, как считает полиция, расстреляна ради устрашения — ей в грудь выпустили 12 пуль. Пострадавшая скончалась на месте.

По данным следствия, Вудли 12 раз арестовывали, в том числе за убийство. Побывала ли она в тюрьме, полиция не уточнила. Известно, что Вудли была членом банды Bloods.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений