"Казанова" пострадал

31.01.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
"Казанова" пострадал

Любвеобильность 25-летнего полицейского Брайана Грина, раненого в бруклинском районе East Flatbush, возможно, сыграла с ним злую шутку.

Как сообщил представитель полицейского управления Пол Брауни, в пострадавшего, который сидел в своем черном Infiniti возле дома, несколько раз выстрелил неизвестный, ранив его в плечо. По словам 22-летнего соседа Брайана, он услышал сначала 3 выстрела, а через несколько секунд еще 2. Ивен Бернард, тетка полицейского, рассказала, что непосредственно перед инцидентом он подвез ее домой, она живет неподалеку, и вернулся к себе на East 51st Street, где проживает вместе с родителями.

Как считает отец Брайана, мотивом нападения могла стать ревность одного из бойфрендов его многочисленных подруг. Мать неоднократно предупреждала сына, что такие любовные приключения чреваты неприятностями.

В правоохранительных органах Грин служит с 2009 года и сейчас работает охранником в школе в районе Crown Heights. По словам его второй тетки Хасинты Бернард, недавно он решил перевестись в Городское управление тюрем.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений