Беглеца нашли

31.01.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Беглеца нашли

Правоохранителям удалось повторно задержать подозреваемого в убийстве — 24-летнего Брэндона Сантану, сбежавшего из 78-го полицейского участка.

Как стало известно, после первого ареста парня допросили и отправили в КПЗ так как утром нужно было провести опознание. Среди ночи заключенный попросился в туалет, а когда офицер открыл дверь камеры, оттолкнул его и сбежал из участка. Настигнуть беглеца сразу не удалось, но спустя полутора суток подозреваемого все же задержали в доме его друга на 3rd Avenue в Бронксе. Когда полицейские прибыли на место, дверь им открыла подруга приятеля и подтвердила, что у них действительно находится «постоялец» — злоумышленник прятался под кроватью, но сопротивления при аресте не оказал.

Сантану подозревают в убийстве 22-летнего Алекса Сантьяго, которое произошло 2,5 года назад. По данным следствия, свидетели происшествия подтвердили, что злоумышленник был в группе молодых людей, напавших на Сантьяго с гвоздодерами и монтировками. Тогда Сантана сбежал из Нью-Йорка и долгое время скрывался в штате Айова. А когда вернулся, был арестован.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений