Малолетние преступники

06.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Малолетние преступники

Полиция Бостона задержала четверых подростков в связи с вооруженным ограблением в Дорчестере. Старшей из задержанных всего 17 лет.

Офицеры получили сообщение, что на углу Dayton Street и Nixon Street происходит ограбление. Как сообщили потерпевшие, их ограбили 4 или 5 афроамериканцев, у одного из которых был нож, и они побежали по Melville Avenue по направлению к Waldeck Street. Детективы обыскали район и обнаружили группу подростков, соответствующих описанию. При близком рассмотрении их подозрения подтвердились. Из кармана джинсов одного из парней выглядывал нож. Впоследствии выяснилось, что этому подозреваемому только 14 лет. Он оказал ожесточенное сопротивление, но был задержан. У него конфисковали черный складной нож. Остальные грабители были задержаны без происшествий, их личности установлены. Это 17-летняя Алексис Борн из Дорчестера и двое 15-летних подростков.

Потерпевшие уверенно опознали своих обидчиков. У них изъяли похищенные ценности: iPad, бумажник, цифровой фотоаппарат и другие вещи. Борн предъявлены обвинения в вооруженном нападении и нанесении телесных повреждений, а также в хранении украденной собственности. Аналогичные обвинения грозят остальным задержанным.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений