Началось с мелочи

06.02.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Началось с мелочи

Остановка в связи с незначительным нарушением правил дорожного движения привела к двум арестам и обнаружению 500 граммов кокаина.

Около 2 часов дня сотрудники Youth Violence Strike Force, патрулировавшие район East Cottage и Batchelder Street, заметили автомобиль золотистого цвета с неисправным тормозным сигналом. Проверка показала, что водительское удостоверение парня, сидевшего за рулем, не только просрочено и подделано, но и принадлежит другому лицу. На нем была фотография человека, совершенно не похожего на водителя.

Дальнейшее расследование показало, что имя, дата рождения и номер карточки социального страхования также принадлежат другому лицу. Заглянув в салон, офицеры заметили, что он переоборудован таким образом, как это обычно делается для перевозки запрещенных веществ. На место происшествия был вызван сотрудник отдела K-9 с собакой, натасканной на наркотики. Поведение собаки подтвердило подозрения офицеров, и автомобиль был изъят для обыска. После получения ордера на обыск в Roxbury District Court в машине нашли несколько пакетов с кокаином общей массой 500 граммов, 2 сотовых телефона и 18,5 тысячи долларов.

Водитель и пассажир задержаны. Это 34-летний Хосе Малдонадо из Провиденса и его ровесник Фирпо Пиментел из Бостона. Малдонадо обвиняют в вождении без удостоверения, владении поддельными документами и перевозке запрещенного вещества класса B. Пиментелу предъявлено только последнее из обвинений.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений